杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杏彩账号被冻结【已解决】 [打印本页]

作者: zhang251872515    时间: 2022-5-2 08:08
标题: 杏彩账号被冻结【已解决】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]杏彩账号突然被冻结,问客服,客服也没说原因只是让我发邮件,他说只能通过邮件了解,但是邮件不知道多长时间能解决,因为杏彩活动的问题,希望能通过平台早点解决 搜狗截图22年05月02日0758_1.png (16.87 KB, 下载次数: 18)

杏彩账号是  9v9zhang251872515

作者: zhang251872515    时间: 2022-5-2 10:18
问题已经解决
作者: zhang251872515    时间: 2022-5-2 14:56
杏彩充值现在好尴尬啊,一直充值不上,客服让我换金额多试几次,可是多试了系统检测我提交订单过多,给我冻结了,现在已经不敢充值了,客服表示再冻结就不给解冻了,郁闷,充值也会被封,关键不知道什么原因充值不上,就是提示系统错误,联系客服她也只是让我换金额重试
作者: 夏末微尘    时间: 2022-5-6 18:39
多次点击充值而未能成功充值就会被风控认为是窥探充值渠道而被冻结,所以在充值不成功的情况下不要连续多次点击其他充值而是静待一段时间后再操作
作者: yali99    时间: 2022-11-4 01:16
什么是大环境? 菠菜网站,可能被监控了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xshuwaz.life/) Powered by Discuz! X3.2